Atendimento: (19) 3807-2986
Frete Grátis para todo Brasil

Os melhores Suplementos Alimentares e condições de pagamento especiais você encontra aqui na G7 Nutrição Esportiva!

AMINO FLUID 37000 NO2 480ml PROBIÓTICA

Seja o primeiro a avaliar este produto

De: R$75,82 (desconto de 15%)

Por: R$60,66

em até 4x de R$15,17 sem jurosem 4x de R$15,17
ver parcelas
R$51,56 ou à  vista com 15% OFF
ou R$51,56 no boleto/depósito

*Campos Obrigatórios

Calcule o prazo de entrega estimado para sua região.

Informe seu CEP:
-20%

Perguntas em Produtos

Não há nenhuma resposta ainda. Seja o primeiro a fazer uma pergunta!


Amino Fluid 37000 no2 é elaborado a partir de um revolucionário processo de hidrólise enzimática de proteínas que fornecem naturalmente arginina, aminoácido utilizado como substrato na formação de óxido nítrico (no), além da adição da fórmula nitroproÒcomposta por concentrados de uva e açaí, magnésio-arginina-quelato e vitaminas que atuam como co-fatores para formação e proteção do óxido nítrico (no) no organismo.

Função bioquimica:

Quatro colheres (60ml) de amino fluid fornecem 37000 mg de aminoácidos de alta qualidade, que são prontamente absorvidos, proporcionando ao atleta um balanço nitrogenado positivo, necessário para que haja hipertrofia muscular, e também um aumento na oferta de energia.

Ingredientes:

Propeptid [fórmula composta por proteína do soro do leite (whey protein) e colágeno hidrolisado], água, xarope de frutose, nitropro (concentrado de uva, concentrado de açaí, magnésio-arginina-quelato), proteína isolado do soro do leite microfiltrada (whey protein isolate microfiltrate - cfm), proteína hidrolisada do trigo, óxido de magnésio, niacina, pantotenato de cálcio, vitaminas b6, b1 e ácido fólico, acidulante ácido cítrico, conservantes sorbato de potássio e benzoato de sódio. Contém glútem.

 

Sugestão de uso:

Tome de 1 a 4 colheres (60 ml) ao dia, antes e/ou logo após os exercícios ou conforme orientação de um nutricionista.


Queremos saber sua opinião sobre esse produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se