Atendimento: (19) 3807-2986
Frete Grátis para todo Brasil

Os melhores Suplementos Alimentares e condições de pagamento especiais você encontra aqui na G7 Nutrição Esportiva!

MASSA NITRO NO2 MILLENNIUM 3 kg PROBIÓTICA

Seja o primeiro a avaliar este produto

De: R$102,99 (desconto de 15%)

Por: R$89,99

em até 5x de R$18,00 sem jurosem 5x de R$18,00
ver parcelas
R$76,49 ou à  vista com 15% OFF
ou R$76,49 no boleto/depósito

*Campos Obrigatórios

Calcule o prazo de entrega estimado para sua região.

Informe seu CEP:
-13%

Perguntas em Produtos

Não há nenhuma resposta ainda. Seja o primeiro a fazer uma pergunta!

Millennium Massa Nitro NO2 foi elaborado baseado nas mais recentes pesquisas de nutrição esportiva. È um hipercalórico composto pela fórmula NITROPRO, especialmente desenvolvida com ingredientes que participam como co-fatores na formação do óxido nítrico (NO). O NO é uma substância vasodilatadora produzida pelo organismo durante o exercício e que ao promover o relaxamento celular permite uma maior irrigação sanguínea e maior aporte de nutrientes e oxigênio para o músculo. O aminoácido arginina, presente naturalmente nas proteínas deste produto, é o substrato para a formação do óxido nítrico.

Ingredientes:
Maltodextrina, Glucose Desidratada, Soro de Leite em Pó, Proteína Isolada de Soja, Clara de Ovo Desidratada,  Proteína do Soro do Leite, Vitaminas (C, Niacina, E, Ácido Pantatênico, Riboflavina, B6, Tiamina, A, Ácido Fólico, Biotina, D e B12) Frutose, Minerais (Ferro, Zinco, Manganês, Cobre, Iodo, Molibdênio, Cromo e Selênio), Caseinato de Cálcio, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína  Hidrolisada do Trigo, Aromatizante, Edulcorante Acessulfame K .

Modo de prerparo: 
Bata no liquidificador 9 colheres de sopa (em média 120g) de Millennium Massa Nitro NO2 com 250 ml de leite desnatado.

Sugestão de uso:

Tome 3 porções ao longo do dia. A porção diária de 360 g do produto com 750 ml de leite desnatado (3 shakes), fornecerá em média 1600Kcal


Queremos saber sua opinião sobre esse produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se