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Pãozinho de Inhame sem Glúten

Receita de Pãozinho de Inhame sem Glúten

 

 

Ingredientes
  • 4 inhames pequenos (370g)
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de gergelim torrado e moído
  • 1 colher de sopa de semente de chia
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de água 
  • Sal à gosto 
Modo de Preparo
 
Higienize bem o inhame e cozinhe-o com casca em uma panela de pressão com água por 30 minutos em fogo alto. Retire a casca, amasse o inhame e adicione o restante dos ingredientes. Misture com as mãos até que a massa fique bem homogênea. Faça bolinhas de mais ou menos 20 gramas e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
 
Rendimento
 
33 pãezinhos.

By Mariana Cardoso  

Colunista G7 Nutrição Esportiva  

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