Atendimento: (19) 3807-2986
Frete Grátis para todo Brasil

Os melhores Suplementos Alimentares e condições de pagamento especiais você encontra aqui na G7 Nutrição Esportiva!

Purê de Abóbora

Receita de Purê de Abóbora

 

Ingredientes
  • 200g de abóbora crua com casca
  • 1 colher de sopa de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Pitada de sal 
Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora no vapor. O ideal é utilizar a casca também, já que é uma fonte de fibra, mas caso não seja de bom grado, retire a casca e amasse a abóbora já cozida com um garfo. Caso utilize a casca, processe a abóbora cozida no liquidificador. Em uma panela, doure o alho amassado e adicione a abóbora amassada. Em seguida, acrescente a água, o requeijão e o sal. Mexa para homogeneizar e deixe em fogo baixo até que ferva. 
 
Dica importante

Para um purê mais firme, não adicione a água. Para um purê mais molinho, adicione a água. 

By Mariana Cardoso  

Colunista G7 Nutrição Esportiva  

Instagram-> letsfatburn