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 Rocambole de Carne Recheado


Receita de Rocambole de Carne Recheado

 

Banner Ingredientes


Para a massa:

  • 500g de acém moído
  • 3 colheres de sopa de mostarda sem açúcar 
  • Sal rosa a gosto
 
Para o recheio:
  • 6 ovos cozidos picados
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 6 fatias de presunto
  • Cebola, alho e salsa desidratados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal Rosa a gosto
  • 1/2 xícara de chá de agua
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão 

 

Banner Modo de preparo

 

Tempere a carne e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes (menos o requeijão) até homogeneizar. Em uma mesa ou balcão, coloque dois pedaços de papel filme, que auxiliará na hora de fechar o rocambole. Em cima do papel filme, distribua a carne temperada, ajeitando em formato retangular. Coloque o recheio em uma fileira, no centro do "retângulo" de carne. Faça uma "valinha" no centro do recheio, coloque o requeijão e feche o recheio. Em seguida, com auxílio do papel filme, feche o rocambole. Coloque no freezer por 15 minutos para firmar. Unte uma forma com azeite e coloque para assar por 40 minutos a 220ªC. 

 


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Assinatura Mari Caroso