Atendimento: (19) 3807-2986
Frete Grátis para todo Brasil

Os melhores Suplementos Alimentares e condições de pagamento especiais você encontra aqui na G7 Nutrição Esportiva!

Receita de Ovo de Páscoa Fit

Ovo de Páscoa Fit

 

Receita: Ovo de Páscoa Fit



Pra casca

1 scoop de whey protein de baunilha (30g, mas varia de whey pra whey. Esse que usei, o pó não é tão fininho então 30g foi suficiente)
2 colheres de sopa rasas de cacau em pó 100% sem açúcar (30g)
5 colheres de sopa cheias de óleo de côco extra virgem
Forminhas de ovo de páscoa de 100g

Modo de preparo

Misture em uma vasilha o whey e o cacau. Adicione o óleo de côco aos poucos, até formar uma caldinha espessa. Caso fique muito líquida, adicione mais whey. Distribua nas forminhas e leve ao freezer até que firme a casca (cerca de 15 minutos). Repita esse processo 3 vezes ou até a casca do ovo atingir a espessura desejada. 


Pro recheio

 3 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado (30g), mas pode ser whey de baunilha também
 2 colheres de sopa cheias de côco ralado desidratado sem açúcar (20g)
 2 colheres de sopa de leite de coco light (30g)
 5 gotas de essência de baunilha 

Adoce à gosto



Modo de preparo

Misture em uma vasilha o leite em pó desnatado e o côco ralado. Adicione o leite de côco aos poucos,  até formar um creme levemente espesso. Leve à geladeira por 15 minutos. 


Após desenformar o ovo, recheie.

 

Receita: Ovo de Páscoa Fit




Mantenha sob refrigeração.

 

By Mariana Cardoso 
Colunista G7 Nutrição Esportiva 
Instagram-> letsfatburn