Atendimento: (19) 3807-2986
Frete Grátis para todo Brasil

Suplementos alimentares com as melhores formas de pagamento.

Receita de Ovo de Páscoa Fit Sabor Morango

Receita de Ovo de Páscoa Fit Sabor Morango


Pra casca

1 scoop de whey protein de baunilha (30g, mas varia de whey pra whey. Esse que usei, o pó não é tão fininho então 30g foi suficiente)

2 colheres de sopa rasas de cacau em pó 100% sem açúcar (30g)

5 colheres de sopa cheias de óleo de côco extra virgem

Forminhas de ovo de páscoa de 100g


Modo de preparo

Misture em uma vasilha o whey e o cacau. Adicione o óleo de côco aos poucos, até formar uma caldinha espessa. Caso fique muito líquida, adicione mais whey. Distribua nas forminhas e leve ao freezer até que a casca firme (cerca de 15 minutos). Repita esse processo 3 vezes ou até a casca do ovo atingir a espessura desejada. 


Pro recheio

3 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado (30g), mas pode ser whey de baunilha também

1 colher de café cheia de gelatina diet de morango (20g)

2 colheres de sopa de água gelada

5 gotas de essência de baunilha

Adoce à gosto 

 

Modo de preparo

Misture em uma vasilha o leite em pó desnatado com a gelatina em pó. Adicione a essência de baunilha e a água aos poucos, até formar um creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos. 
 
 
Após desenformar o ovo, recheie.
 
 
Mantenha sob refrigeração.

By Mariana Cardoso 
Colunista G7 Nutrição Esportiva 
Instagram-> letsfatburn