Atendimento: (19) 3807-2986
Frete Grátis para todo Brasil

Os melhores Suplementos Alimentares e condições de pagamento especiais você encontra aqui na G7 Nutrição Esportiva!

Receita de Ovo de Páscoa Fit Sabor Morango

Receita de Ovo de Páscoa Fit Sabor Morango


Pra casca

1 scoop de whey protein de baunilha (30g, mas varia de whey pra whey. Esse que usei, o pó não é tão fininho então 30g foi suficiente)

2 colheres de sopa rasas de cacau em pó 100% sem açúcar (30g)

5 colheres de sopa cheias de óleo de côco extra virgem

Forminhas de ovo de páscoa de 100g


Modo de preparo

Misture em uma vasilha o whey e o cacau. Adicione o óleo de côco aos poucos, até formar uma caldinha espessa. Caso fique muito líquida, adicione mais whey. Distribua nas forminhas e leve ao freezer até que a casca firme (cerca de 15 minutos). Repita esse processo 3 vezes ou até a casca do ovo atingir a espessura desejada. 


Pro recheio

3 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado (30g), mas pode ser whey de baunilha também

1 colher de café cheia de gelatina diet de morango (20g)

2 colheres de sopa de água gelada

5 gotas de essência de baunilha

Adoce à gosto 

 

Modo de preparo

Misture em uma vasilha o leite em pó desnatado com a gelatina em pó. Adicione a essência de baunilha e a água aos poucos, até formar um creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos. 
 
 
Após desenformar o ovo, recheie.
 
 
Mantenha sob refrigeração.

By Mariana Cardoso 
Colunista G7 Nutrição Esportiva 
Instagram-> letsfatburn