Novo

Albumina Saborizada 500g - Maxxi Ovos - Alto Teor Proteíco

Precio anterior: 39 reales con 97 centavos
37 reales con 97 centavos5% OFF

em 8x 5 reales con 42 centavos

Envio para todo o país  

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Sabor:Chocolate

Baunilha
Chocolate
Morango

Estoque disponível

Garantia

Garantia da loja

Garantia de fábrica: 1 meses

Características principais

MarcaMaxxiOvos
LinhaProteína da clara do ovo
Suplemento principalCarboidratos/Minerais/Proteínas
NomeAlbumina
Formato do suplemento
Tipo de embalagemSaco
Formato de vendaUnidade
Peso líquido500 g

Outros

  • Peso da unidade: 500 g

  • Ingredientes: Clara de ovo pasteurizada desidratada + edulcorantes,corante e aromas.

  • Peso da porção: 28 g

  • Idade mínima recomendada: 19 anos

  • É livre de glúten: Sim

  • Contém lactose: Não

  • É vegano: Não

Descrição

A Albumina da MaxxiOvos é a Clara de Ovo já pasteurizada (processo de aquecimento de um alimento por um curto período, e depois um resfriamento rápido que elimina os microorganismos patogênicos nesse produto) desidratada através do processo de secagem, que consiste na evaporação da água.


Abaixo você verá os benefícios da proteína da clara do ovo, a ovoalbumina, ou simplesmente albumina.

COMPOSIÇÃO:

Clara de ovo pasteurizada desidratada + edulcorantes, corante e aromas.

Qual o diferencial MaxxiOvos?

- A clara em pó da MaxxiOvos não tem adição de açúcares, possui menos sódio do que o encontrado no mercado.

Como consumir?

- Pode-se consumir de diversas formas, a mais comum é fazer uma receita de vitamina proteica de frutas (em 200 ml de água, adicionar 2 colheres de sopa da clara de ovo desidratada, cortar uma banana em pedaços e misturar tudo no liquidificador ou mixer). Duas colheres de sopa de clara de ovo desidratada equivalem a aproximadamente 6 a 7 claras de ovo.


Em duas colheres de sopa de Albumina MaxxiOvos, temos:
- Proteínas: 23 gramas;
- Carboidratos: 1,6 gramas;
- Gorduras: 0 gramas.


A clara de ovo desidratada, comercialmente conhecida como albumina, pode ser utilizada para suas receitas tanto pela sua funcionalidade quanto pelo seu valor nutricional, características naturais da clara do ovo.

Equivalência:

Um pacote de 500 gramas equivale a aproximadamente 125 claras de ovos tipo grande.
- 1 colher de sopa = 12 g de Clara de Ovo Desidratada (Albumina) = 3 claras

QUAIS SÃO AS VANTAGENS?

Proteína de qualidade

Além dos aminoácidos essenciais, conta com uma excelente absorção pelo organismo. Não por acaso, ela é uma das proteínas favoritas entre os especialistas.

Síntese e manutenção muscular

Seja para um atleta de alto rendimento ou para evitar a sarcopenia (perda de massa magra) ou simplesmente para hábitos saudáveis, procure sempre uma proteína de qualidade.

Sensação de saciedade

Pesquisadores americanos demonstraram que o consumo da proteína da clara do ovo promoveu saciedade em diversos grupos de pessoas, ajudando em um menor consumo de calorias durante o dia. Os estudos se referem tanto para obesos e sobrepesos quanto para aqueles com o peso adequado. Alternativa para intolerantes à lactose.