L Carn 2000 480ml - Atlhetica Nutrition - L Carnitina
em 12x
Sabor:Uva
Estoque disponĂvel
Confira a
17% OFF
CaracterĂsticas do produto
Formato de venda: Unidade
Marca: Atlhetica Nutrition
CaracterĂsticas principais
Marca | Atlhetica Nutrition |
---|---|
Linha | L-Carnitina |
Suplemento principal | L-Carnitina |
Nome do suplemento | L Carn 2000 |
Formato do suplemento | LĂquido |
Tipo de embalagem | Frasco |
Formato de venda | Unidade |
Peso lĂquido | 480 g |
Volume lĂquido | 480 mL |
Volume da unidade | 480 mL |
Peso da unidade | 480 g |
Outros
Ingredientes | L-Carnitina,Picolinato de cromo,Umectante Glicerina Vege,Ăcido PantotĂȘnico (D-Pantotenato de CĂĄlcio),Ăgua purificada |
---|---|
Valores nutricionais por porção | L-carnitina 2000mg,14kcal |
Volume da porção | 45 mL |
Idade mĂnima recomendada | 19 anos |
Uso recomendado | Nutricional/Esportivo |
Ă livre de glĂșten | Sim |
Contém lactose | Sim |
Ă vegano | NĂŁo |
Descrição
L carn 2000 480ml - Atlhetica Nutrition
O principal objetivo do uso do suplemento L-Carnitine Ă© a redução da gordura corporal. Isso acontece porque o produto utiliza a gordura como fonte de energia, reduzindo a quantidade de gordura do corpo. AlĂ©m disso, o produto tambĂ©m auxilia em uma melhor performance de prĂĄtica de exercĂcios e a definir a massa muscular.
INGREDIENTES:
Ăgua Purificada, L-Carnitina, Ăcido PantotĂȘnico (D-Pantotenato de CĂĄlcio), Picolinato de Cromo, Umectante Glicerina Vegetal, Acidulante Ăcido FosfĂłrico, Edulcorantes Sucralose, Acesulfame de PotĂĄssio e Taumatina, Regulador de Acidez Citrato de SĂłdio, Conservadores Sorbato de PotĂĄssio e Benzoato de SĂłdio e Aromatizante. âALERGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E SOJA.â âNĂO CONTĂM GLĂTEN.â
RECOMENDAĂĂO DE USO:
Tomar 1 porção (45 ml), uma vez ao dia, para indivĂduos saudĂĄveis a partir de 19 anos.
CONSERVAĂĂO:
Antes e após a abertura da embalagem, manter ao abrigo da luz, em local fresco, seco e livre de raios solares. Evitar umidade e fechar o frasco imediatamente após a utilização.
Garantia do vendedor: 30 dias